Поиск по сайту

НАЗАД

Гордость LIGHTS of VIENNA: Hyatt Regency Sochi!

Новый Hyatt Regency всего несколько месяцев назад открылся в российской олимпийском городе на побережье Черного моря. LIGHTS of VIENNA гордиться разработанным и воплощенным ею проектом освещения новой гостиницы!

В дизайне отеля видна рука ведущего дизайнера из Лондана Regis de Salles из бюро DeSalles Flint – компании с которой LIGHTS of VIENNA уже осуществила множество успешных международных проектов отелей. Все люстры, и настольные лампы и другие светильники нового Hyatt Regency в Сочи были придуманы, разработаны и произведены специально для этого отеля командой LIGHTS of VIENNA в Австрии.

LIGHTS of VIENNA – занимает ведущие позиции в мире в сфере дизайна, развития и изготовления высококачественного эксклюзивного, а также декоративного освещения. В сотрудничестве с лучшими дизайнерами и архитекторами LIGHTS of VIENNA создали множество световых решений.

Производство и главный офис компании LIGHTS of VIENNA находится недалеко от Вены – в городе Гунтрамсдорф, есть и второй завод – в городе Бернхардсталь. Благодаря новым партнерским предприятиям в Италии и Испании компания сделала большие успехи в расширении ассортимента и ресурсов за счет новых материалов и техник производства.

Кроме отелей продукцию компании можно найти в частных виллах, дворцах, резиденциях, на яхтах, а также в общественных сооружениях, таких как аэропорты.

В сотрудничестве с лучшими дизайнерами и архитекторами за последние 20 лет LIGHTS of VIENNA создали множество световых решений в пятизвездочных отелях таких знаменитых сетей, как Kempinski, Hilton, Sheraton и Marriott

Подробная информация