Поиск по сайту

НАЗАД

Lighting Design Austria

Комплекс «Земля Олонхо» на территории в 47га должен стать новым культурным центром Якутска. Международный консорциумом во главе с архитектурной мастерской Атриум принял участие в конкурсе при поддержке австрийского проектного бюро Lighting Design Austria (LDA).

Архитектурная мастерская Атриум и проектное бюро Lighting Design Austria имеют большой опыт проектирования сложных и интересных концепций. 

Атриум, основанный Верой Бутко и Антоном Надточим, выполняет функции генерального проектировщика и создает комплексные проекты от планирования территорий до разработки проектов интерьеров и ландшафтных решений участка

Lighting Design Austria – специалисты в сфере проектирования дневного и искусственного освещения, освещения открытых пространств, ландшафтного и фасадного освещения. LDA также разрабатывает проекты интеллектуальных систем освещения и системы театрального света. 

Проекты архитектурной мастерской Атриум были отмечены на многочисленных профессиональных выставках и конкурсах: Арх-Москва, Arx Awards, Золотое Сечение и других. Из примечательных проектов: 

Lighting Design Austria более 30 лет занимается разработкой концепций естественного и искусственного освещения зданий и ландшафтного освещения по всему миру. В портфолио компании успешные проекты с Норманом Фостером, Ричардом Роджерсом, архитектурными бюро SOM и Building Design Partnership. Среди проектов естественного и искусственного освещения компании LDA:  

  • Аэропорт города Цюрих, терминал B
  • Отель Кемпински в Вене
  • Проект фасадного освещения Башни Федерация в Москве
  • Национальный банк Абу Даби
  • Северный Вокзал в Вене 
  • Зал вылетов и прилетов в аэропорту Дубай
  • Центр города Брук-ан-дер-Мур

Подробная информация о проектном бюро Lighting Design Austria

Контактное лицо во внешнеторговом агентстве 
Нижней Австрии ecoplus International

Фёдор Зюбанов
телефон: +7 495 730 40 43
e-mail: moskau(at)ecoplus.at