Поиск по сайту

НАЗАД

Вы можете стать инвестором биометрической технологии чтения вен на ладони philippeit уже сегодня!

Компания philippeit 10 июля 2015 начала краудфандинговую компанию для сбора средств на реализацию технологии биометрического чтения вен на ладони!

До 9 сентября 2015 каждый желающий может стать инвестором и соучредителем компании, разработавшей технологию биометрического чтения вен на ладони и планирующей с помощью краудфандинга начать ее реализацию в ближайшем будущем!

Инвестиция может составить от €100 до €5000, ежегодно инвестор будет получать проценты вознаграждения, а в конце срока инвестирования сумма будет полностью возвращена одновременно с получением доли в компании.

Создатель системы – Райнер Филиппайт
Райнер Филиппайт, основатель компании philippeit GmbH, имеет многолетний опыт работы в качестве эксперта по вопросам безопасности. Данный опыт вдохновил его на разработку решений в сфере безопасности, которые не оставляют места для манипуляций.

Сфера деятельности
Биометрические системы доступа, функционирующие на основе сканнера рисунка вен на ладони. Просто, быстро и гигиенично. Без прямого тактильного контакта.

Отличия системы:

  • надежный контроль доступа с 100% идентификацией посетителей
  • точный протокол всех визитов
  • контроль доступа (охрана объектов/помещений с особым режимом)

Технология
Технология лежит на ладони. А еще точнее: в рисунке вен на ладони. Этот рисунок - своего рода код, интегрированный в ладонь человека. Такой «код» защищен от подделки, надежен и универсален. Эта «код на ладони» заменит ключи, ключи-карты и клиентские карты или обеспечит их дополнительную защиту.

Сайт компании Philippeit GmbH

Страница Philippeit на краудфандинговой площадке Conda

Контактное лицо во внешнеторговом агентстве 
Нижней Австрии ecoplus International

Фёдор Зюбанов
телефон: +7 916 0600 800
e-mail: moskau(at)ecoplus.at