Поиск по сайту

Bäckerei Schneider

Выпечка высочайшего австрийского качества, в том числе, безопасная для людей, страдающих аллергией.

Ремесло пекаря семья Шнайдер (Schneider) освоила ещё в далёком 1856 году. Причём, в понятие «ручная работа» здесь вкладывается самый серьёзный смысл, ведь вплоть до сегодняшнего дня более 90% работы на этом семейном предприятии осуществляется вручную. Уже свыше 20 лет этим инновационным предприятием руководит Кристиан Шнайдер (Christian Schneider). Залог успеха – высочайшее качество. Помимо использования местного сырья, продукция отличается тем, что в ней отсутствуют химические консерванты, искусственные красители, а также генетически модифицированные организмы.

Данное предприятие постоянно расширяется и укрупняется. С недавнего времени ассортимент продукции пополнился также изделиями, безопасными для людей, страдающих аллергией. Так, например, появилась выпечка, не содержащая глютена, яиц, лактозы или дрожжей. Помимо хлебобулочных изделий и тортов, пекарня Schneider предлагает также смеси „сделай сам“ для выпечки кексов и многого другого. Инновацией является также то, что пекарня отправляет продукцию, не содержащую глютена, напрямую конечному потребителю, который сразу же может отведать свежей, высококлассной выпечки.