Поиск по сайту

Biohof Mayer

производство и выращивание органического уксуса, вина, фруктов и полевых культур в соответствии с директивами Деметер.

Семья Майер посвятила себя производству и выращиванию органического вина, фруктов и полевых культур, таких как масляные тыквы, полба и кукурузная крупа в соответствии с директивами Деметер.

Компания Biohof Familie Mayer особенно известна благодаря своему уксусу. При производстве уксуса используется только высококачественное сырье собственного производства. Вы не найдете в списке ингредиентов добавок, таких как ароматизаторы, усилители вкуса или красители.

Яблочные сорта "Топаз", „Драгоценный камень среди яблок“, являются основой всех сортов яблочного уксуса, произведенных "Биохоф Мейер".

Благодаря тщательному уксусному брожению и многолетнему хранению уксусы приобретают гармоничный тонкий аромат, идеально подходящий для использования в качестве приправы к сладостям, супам, салатам и соусам.

Продукты "Биохоф Мейер" регулярно получают межрегиональные награды и призы.

Продукция:

  • Органические сорта уксуса: зеленый уксус Вельтлинер и бальзамический уксус, винный уксус Баррик, бальзамический и яблочный бальзамический уксус Мостфиртель, винный уксус из яблок сорта Тапаз или Мариль, чесночный винный уксус, уксус с травами, Поска с медом, яблочный уксус и бальзамический уксус Топаз
  • Вина: "Грюнер Вельтлинер", "Цвайгельт"
  • Фрукты: виноград, уксус
  • Сельскохозяйственные культуры: измельченные хлопья, крупа из твердых сортов кукурузы, семена тыквы-продукты и продукты из них