Поиск по сайту

Denise Bäckerin

Уникальный хлеб и выпечка ручной работы на основе высочайшего био-стандарта Demeter

Семья Pölzelbauer печет и создает ручной хлеб и выпечку уже в пятом поколении. Denise Pölzelbauer – самая молодая мастер-пекарь в Австрии, а также единственная, кто выпускает продукцию на основе высочайшего био-стандарта Demeter и, одновременно, в соответствии с учением традиционной китайской медицины о пяти элементах Традиция, индивидуальность и экоустойчивость сочетаются в её уникальных продуктах.

Продукция:

  • Винные лепёшки с пшеничной и виноградной мукой в ассортименте: чили, кунжут, розмарин, чеснок, майоран, лук-тимьян, деликатесные
  • Винные лепёшки с мукой из спельты и с мукой из виноградных косточек с черным перцем, морской солью, розмарином
  • Хлеб* и выпечка из полбы и ржаной муки
  • Органические картофельные снеки: из полбы и спельты в ассортименте: с розмарином, конопляной муки, карри и черным тмином

* веганский, без лактозы, без дрожжей, без пшеницы