Поиск по сайту

Erlauftaler Käsewölfe GmbH

Органический сыр, изготовленный из органического местного молока коров, кормящихся свежей травой, сеном и зерновым шротом.

Сыр, произведенный руками мастеров, изготовленный по старинным рецептам с использованием новейших технологий!

Вернемся к истокам и “древнему" качеству. Компания Erlauftaler Käsewölfe (Эрлауфталер Кезэвёльфе) производит высококачественные сыры, используя для этого исключительно органическое региональное молоко коров, кормящихся свежей травой летом и сеном зимой. Связь традиции и современности при этом имеет первостепенное значение. Компания Erlauftaler Käsewölfe даёт новую жизнь давно знакомым сырам, при этом перерабатывая около 12 000 литров органического молока каждую неделю в своей сыроварне в замке "Вольфпассинг". Произведено квалифицированными сыроварами, а не с помощью предварительно запрограммированного программного обеспечения.

В компании Erlauftaler Käsewölfe также работает смотровая сыроварня, чтобы посетители могли принять участие в производстве органического сыра.

Ассортимент Органических Сыров:

Мягкий сыр:

  • Крем-сыр камамбер: мягкий сыр из пастеризованного молока, срок созревания 8-10 дней
  • Шлоссхерр: из пастеризованного молока, около 10 дней время созревания, красно-коричневая поверхность, пряный пикантный аромат

Нарезной сыр:

  • Альтер Вольфштайнер: нарезной сыр из пастеризованного молока, срок созревания 4-6 недель
  • Гауда: мягкий сыр из пастеризованного молока
  • Фонтина: пряная, пикантная Гауда из пастеризованного молока
  • Копченый Мостфиртлер: созревает 5 недель в рассоле, облагороженный суслом, копченый на буковых дровах
  • Пряный Мостфиртлер: созревание в рассоле, облагороженный суслом, слегка пряный аромат, с привкусом сусла

Твердый сыр:

  • Райфер Ауэрсберг: твердый сыр из сырого молока, 3-12 месяцев созревания, пряный и интенсивный аромат в зависимости от степени зрелости