Поиск по сайту

Schober GmbH

Лучшее традиционное мясо и колбасные изделия из региона Вальдфиртель в БИО (органическом) качестве.

Органические мясные и колбасные изделия из региона Вальдфиртель

Что у нас на сегодня? "Ти-бон" стейк (T-Bone Steak), жареная отбивная из говядины из региона Waldviertler, шницель и легкое жаркое из свиньи «Turopolje» или, скорее, сердечная ветчина «Babenberger»? Все эти деликатесы и многие другие доступны на мясном и колбасном БИО производстве Bio Schober.

Здесь «органический» - это не просто слово. Bio Schober с чувством относится к созданию Био продуктов! От естественного животноводства до убоя без стресса для животных – всё это создаёт высококачественную продукцию «Био Шобер». Bio Schober работает в гармонии с природой. Животные родом из от органических фермеров в окрестностях и не должны переносить длинные транспортные нагрузки.

Семейный бизнес применяет традиционную переработку мяса для производства мясных и колбасных изделий и переработки свинины и говядины в течение нескольких часов. Процесс сохраняет чистый вкус мяса и проходит без ненужных добавок. Используются только натуральные ингредиенты, такие как вода, соль, специи и травы - 100% органические.

Самые прекрасные, изящные продукты, включая колбасы, ветчину и бекон, компания производит под названием «Babenberger» в производстве расположенной в руинах замка 11-го века Гарс-ам-Камп в горном погребе естественного происхождения. К моменту