Поиск по сайту

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (Общие условия заключения сделки)

  1. Общие условия заключения сделки – в дальнейшем «ОУЗС» – действуют на все настоящие и будущие поставки и услуги, оказываемые компанией ecoplus International.
  2. За услуги, предоставляемые третьими лицами, действуют ОУЗС третьих лиц. Условия клиента, которые не соответствуют этим ОУЗС или дополняют их, действуют только в том случае, если ecoplus International подтверждает их в письменном виде.
  3. Все предложения ecoplus International могут быть изменены и не являются обязательными. ecoplus International оставляет за собой право вносить изменения в предложения, даже после принятия предложения клиентом, в случае если они технически обусловлены либо незначительны. Все характеристики, упомянутые в проспектах и прочих документах, не являются гарантированными.
  4. Пользование онлайн-сервисом «ecointernational.ru» предназначено только для собственных нужд клиента. Поэтому клиенту не разрешается использовать поставки и услуги, особенно данные фирмы, в коммерческих и некоммерческих целях, а также размножать их, распространять, давать в пользование либо предоставлять доступ другим лицам. Исключительно все использованное нами программное обеспечение подлежит защите авторских прав и права собственности. 
  5. ecoplus International не гарантирует постоянного доступа к онлайн-сервису, но стремится достичь этого постоянным техобслуживанием. ecoplus International не несет ответственности за неполадки, обусловленные системным сбоем.
  6. Клиент принимает к сведению, что все данные, сохраняемые в базах данных, включая сроки, полноту, законность, использование, перевод и правильность написания, не проверяются на правильность. ecoplus International не обязуется проверять эти данные.
  7. Клиент согласен с тем, что его личные данные будут автоматически обработаны.
  8. ecoplus International оставляет за собой право пользоваться услугами третьих лиц для выполнения ОУЗС.
  9. В случае если одно из условий ОУЗС становится недействительным либо недейственным, на его место вступает условие, наиболее близкое к нему по экономическим последствиям. Недействительность либо недейственность одного из условий не оказывает никакого влияния на другие ОУЗС.
  10. ОУЗС регулируются законодательством Австрии. Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров не действует. Договор составляется на немецком языке. Местом предоставления услуг и взимания платы является головной офис компании ecoplus International. Судебные разбирательства для всех споров касательно заключения или не заключения договора, упомянутые в ОУЗС, либо вытекающие из ОУЗС, а также в соответствии с суммой иска, находятся исключительно в компетентности окружного арбитражного суда г. Вены либо арбитражного суда г. Вены.

У вас есть вопросы?

Фёдор Зюбанов 
Представитель ecoplus International в России
121352 Москва,
Славянский б-р. 5-1-29

Центральный офис в Австрии:
Niederösterreichring 2, Haus A
3100 Ст. Пёльтен